» » Крутые меры

Крутые меры 2016

Bastille Day

Рейтинг: 0

  • Жанр: Боевик, триллер, драма
  • Премьера: 20 апреля 2016 в мире / 28 июля 2016 в РФ, «Вольга»
  • Год выпуска: 2016
  • Качество плееров: HD
  • Продолжительность: 92 мин. / 01:32
  • Страна: Великобритания, Франция, США
  • Режиссер: Джеймс Уоткинс
  • Актеры: Идрис Эльба, Ричард Мэдден, Шарлотта Ле Бон, Келли Райлли, Хосе Гарсия, Тьерри Годар, Винсент Лондез, Арье Уортальтер, Мохамед Махтуми, Тео Коста Марини

Крутые меры

Один из главных героев фильма молодой мужчина по имени Майкл Мэйсон. Жизнь так распорядилась, что он вынужден зарабатывать карманными кражами. Следует отдать должное ловкости и виртуозным навыкам вора, ведь после того как его добыча будет у него в руках, человек даже не почувствует и не заметит, что в миг лишился своего кошелька или сумочки. К тому же, Майклу невероятно везет, он легко укрывается от полицейских, не дав им себя поймать.

В один прекрасный день молодая девушка из Франции, которую зовут Зои Навиль, в преддверии праздника, посвященному годовщине взятия Бастилии, решает совершить отчаянный поступок - подложить взрывчатку в общественном месте в Париже в знак выражения политического протеста. Для Майкла большое скопление людей, движущихся в хаотичном беспорядке, означает возможность очень хорошо нажиться за один вечер. В поле его зрения попадает Зои с сумкой, и карманник сразу же не теряется и похищает кладь.

После извлечения из сумки кошелька, Мэйсону она становится уже не нужной, и он выбрасывает ее в ближайший мусорный бак. Но как только он это сделал, у него за спиной происходит взрыв, ведь бомба, находящаяся внутри, детонировала в момент соприкосновения с землей. Сам того не желая, Майкл становится подозреваемым в совершении теракта, и за ним начинает охотиться ЦРУ. Дерзкий и беспрецедентный агент Шон Брайар ловит карманного мошенника. Майкл оправдывается и опровергает свое причастие к взрыву. Тогда Брайар предлагает свободу карманному вору взамен на помощь в разоблачении настоящего виновника гибели людей и бесконтрольных уличных протестов.

Теперь Мэйсон становится помощником ЦРУ и вместе с бесстрашным агентом Брайаром они выясняют, что столкнулись с серьезным врагом - жестокой международной преступной организацией. Вскоре наши герои останутся один на один с профессиональными мафиозными структурами и будут сражаться за восстановление мира и порядка в городе. В этой борьбе им необходимо будет решиться на самые крутые меры!

Смотреть Крутые меры онлайн в хорошем качестве


0 комментариев

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые русские сериалы
В центре внимания