Мифы 2017

Мифы

Рейтинг: 1

  • Жанр: Комедии, .
  • Премьера: 16 ноября 2017, «WDSSPR»
  • Год выпуска: 2017
  • Качество плееров: HD
  • Продолжительность: 89 мин. / 01:29
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Александр Молочников
  • Актеры: Яннис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Максим Суханов, Андрей Смоляков

Мифы

Странные мифы вокруг звезд на самом деле настоящая лажа и многие из них очень несчастны в семейной жизни. Их съедает обыденность и серость завтрашнего дня. Лучшие актеры и режиссеры становятся жертвами собственных талантов, чего стоит крутой продюсер Федор, который почти разорился, взяв в долг огромные деньги у влиятельных людей с криминальным прошлым. А любитель пафоса и большой сцены, Сергей, сыгравший все роли на свете пытается выйти из депрессии и найти себя. Он в большом тупике и не знает, как выбраться из пучины грязи, накрывающей его все сильнее. Любимый ведущий, которого знают и любят миллионы на самом деле шутит не только на экране, но и в бытовых условиях. В этом есть проблема – Иван не знает меры и шутит везде. А любимая девушка героя в недоумении, почему парень не может остановится и быть проще?

А безработный парень с большими потребностями живущий как бедняк вдруг пролезает на светские вечеринки и общается с бомондом русского кинематографа и влиятельными людьми нашей страны. Жизнь богатых и знаменитых далека от идеальной и многие наши представления на самом деле – это просто сказки. Но хуже всего – это отношение обычных людей к звездам, у которых все не так. Наш герой хочет всеми способами помочь звездам разобраться в своих отношениях, но прежде ему нужно разобраться с собственными чувствами. Влюбившись в красивую девушку – жену власть имущего начальника он решает завоевать ее сердце и выкрасть любимую из Москвы. Получится ли эта затея?

Смотреть Мифы онлайн в хорошем качестве


0 комментариев

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые русские сериалы
В центре внимания