лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно
» » Звёздные войны: Пробуждение силы

Звёздные войны 2015

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Звёздные войны: Пробуждение силы

Голосов: 0

  • Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Премьера: 14 декабря 2015 Мир / 17 декабря 2015 в РФ, «WDSSPR»3D
  • Год выпуска: 2015
  • Качество плееров: HD
  • Продолжительность: 136 мин. / 02:16
  • Страна: США
  • Режиссер: Джей Джей Абрамс
  • Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис
Прошло целых тридцать долгих лет с тех самых пор, как погиб злой, коварный темный лорд Дарт Вейдер, а вместе с ним и Император, но жизнь в галактика не стоит и вскоре все снова будут в опасности. Огромное государственное образование темной силы под названием Новый Порядок возглавляемое злым, темным верховным главнокомандующим Сноуком и его таинственной правой рукой Кайло Реном начинают войну против всей Галактики. Новое образование идёт упорными шагами разрушенной Империи, пытаясь всеми способами забрать власть в свои руки. В тоже самое время война не щадящая никого свела красивую девушку по имени Рей и боевого пилота Нового Порядка Финна вместе. Так оба знакомятся с любимыми героями прошлых битв против Империей — лучшим Ханом Соло, шерстистым Чубаккой и конечно Королевой Леей. Собравшись в одну сплоченную команду они начнут войну против режима Нового Порядка, но скоро они поймут самое главное - лишь умные, ловкие, боевые и бесстрашные джедаи смогут дать должный отпор Сноуку и Кайло Рену. И как принято в нашей дремучей галактике, в такой дикой войне живым останется лишь один герой. Кто выиграет в этой битве и как поведут себя давние друзья после тридцатилетнего расставания? Неужели галактика всегда будет объектом вражды и бесконечных воин?

Интересные факты о фильме



Режиссер фильма Джей Джей Абрамс решил воссоздать огромный корабль под названием Тысячелетний сокол и специально для первоначальных съёмок картины сделал его в масштабе 1:1. Натуральный размер, обустройство и величина внутри корабля точно станет главным предметом разговора среди зрителей.
Режиссеры и сценаристы картины решили использовать, только настоящие места нашей планеты для полнометражных съемок и маленькие модели дроидов, роботов, вместо надоевших всем зеленых экранов и всевозможной компьютерной графики. Этим они не только улучшили эстетическое и правдоподобное сходство с предыдущими версиями фильма, но и сохранили оригинальность сюжета.
В массовке и спецэффектах участвовало огромное количество людей и по проверенным данным для правдоподобности фильма сценаристы и группа отвечающая за спецэффекты скупили все пневматическое оружие, которое тогда имелось в Англии. И все для того, чтобы отдача при стрельбе имперских штурмовиков зрительно была видна зрителем и реальна в борьбе.
Долгое время тишина держалась на съемочной площадке, когда Хан Соло вместе с Чубаккой поднялись на огромный борт корабля «Тысячелетнего сокола»,вся съемочная площадка просто оцепенела и молчала, ведь такого исторического события не было долгих тридцать лет.
Сами съемки были строго засекречены поэтому многие актёры. даже не знали, что их кандидатуры одобрили и включили в актёрский состав прямо перед съемками. Самое интересное, что многие уже отчаялись и хотели вернуться обратно домой, но за несколько часов до съемок их опешили долгожданной новостью.

0 комментариев

Комментариев еще нет, будьте первыми



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное
В центре внимания