» » Мобильник

Фильм Мобильник 2016

Cell

Рейтинг: 0

  • Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма
  • Премьера: 7 июля 2016, «Наше Кино»
  • Год выпуска: 2016
  • Качество плееров: HD
  • Продолжительность: 98 мин. / 01:38
  • Страна: США
  • Режиссер: Тод «Кип» Уильямс
  • Актеры: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Изабель Фурман, Кларк Сарулло, Итан Эндрю Касто, Оуэн Тиг, Стейси Кич, Джошуа Микель, Энтони Рейнольдс, Эрин Элизабет Барнс

Мобильник

Сегодня практически у каждого человека есть мобильный телефон. Без этого устройства мы не представляем ни одного дня в своей жизни! Позвонить человеку, где бы он ни был, и услышать его голос, стало неотъемлемой частью распорядка дня каждого из нас. Безусловно от использования сотовой связи масса преимуществ. Но что если с их помощью можно нанести колоссальный вред всему человечеству?

Художник график Клай Риддел долго не виделся со своей семьей. Он находится в аэропорту, чтобы отправится на долгожданную встречу с родными. Но вдруг вокруг начинают происходить странные события. Люди начинают вести себя неадекватно, вокруг разгорается паника, ситуация выходит из-под контроля. Клай сразу понимает причину происходящего. Как только человек принимает телефонный вызов, он превращается в злобную убийцу!
Волна поражения распространяется невероятно быстро. И уже очень скоро зараженных людей становится все больше, и они охотятся за теми, кого смертельный вирус не настиг.
Клай отправляется на поиски своих близких. Он очень тревожится, ведь его сын и жена могли стать жертвами ужасного вируса. Все же мужчина верит и надеется на лучшее.

На своем пути он встречает группу людей, укрывающихся от зараженных, и присоединяется к ним. Теперь для него самое главное найти свою семью и защитить ее от опасности. Справится ли главный герой с таким коварным миром, где каждый пытается убить тебя, даже обычные не зараженные люди звереют и становятся монстрами, готовы убить тебя ради наживы. Страшные серые будни, где мертвые зомби охотятся на живых, пытаясь сожрать каждого человека. Новая глава в истории человечества, где нет места живым мертвецам.

Каждый день - маленькая жизнь и неизвестно, встретят ли герои следующий рассвет или станут тупыми мертвыми монстрами ищущими жертв.
От редакции скажу так - новый фильм от Стивена Кинга обещает быть очень серьезным подспорьем его прошлых историй, зная закрученный и интересный сюжет данного писателя, видимо семья главного героя - станет зомби и Клаю все-таки придется самому их убить и похоронить....
А как вы сами считаете, каким будет конец истории? Оставляйте комментарии по новой экранизации фильма от самого Стивена Кинга ниже.

Смотреть Мобильник онлайн в хорошем качестве


1 комментарий

Море смерти, мяса, крови, вот чего не хватало Стивену Кингу в своих книгах для полной коллекции ужасов и триллера. В его новом произведении ясно выражается мысль, все не так фантастично, и каждый день мы рискуем попасть в альтернативную реальность, где будут не только призраки и темные силы, но и самые настоящие зомби и спасения от них.... почти нет
Stiv 4 декабря 2017 16:53

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые русские сериалы
В центре внимания