» » Кем мы не станем

Мелодрама кем мы не станем


Кем мы не станем

Рейтинг: 2

  • Жанр: Русские сериалы, мелодрама
  • Премьера: 14 сентября 2018 (ТВЦ)
  • Год выпуска: 2018
  • Качество плееров: HD
  • Продолжительность: 2 серии
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Виталий Бабенко, Вячеслав Михайлов, Андрей Савенко
  • Актеры: Ольга Арнтгольц, Алексей Митин, Екатерина Соломатина, Максим Коновалов, Лилия Кондрова, Александр Кульков, Лидия Арефьева, Алла Малкова, Филипп Грабовецкий, Владимир Бутенко, Григорий Шевчук, Софья Торосян, Николай Иванов

Кем мы не станем

Геннадий и Дмитрий долгое время работали на неинтересных работах совмещая семейную жизнь и профессию, но решив изменить свою жизнь создали свое дело, открыв маленькую компанию. Любимая работа начала приносить хороший доход, что помогло отвлечься от безденежья и улучшить отношения в семье. Времени на родных стало больше. Пройдя длинный путь, они реализовали свои мечты.

Порог сорокалетия давно миновал, но герои не унывают идя широкими шагами в будущее. Любимые спутницы мужчин – две шикарные дамы умеющие постоять за себя. Жена Гены Софа очень дорожит браком с любимым человеком, ведь с ним она прошла огонь, воду и медные трубы. Трудности укрепляют брак и Софья хорошо понимала это, поэтому всегда поддерживала единственного и неповторимого. В рутине большой работы у них не получилось завести детей. Софа мечтает о ребенке и стремится забеременеть, но Гена не в восторге от мыслей жены. Имея неудачный опыт от первого брака и очень проблемного ребенка от первого брака, он совсем не торопится стать отцом повторно, оттягивая судьбоносный момент на будущее. Но могут ли утешить несчастную женщину лишь одни мысли о ребенке?

Ира- жена Дмитрия прекрасно чувствует себя в качестве замужней женщины, через несколько недель они отметят юбилей- пятнадцать лет счастливой жизни вместе. Как не странно похвалиться детьми они тоже не смогли, но это не мешало наслаждаться прекрасными деньками. Но словно гром среди ясного неба страшная новость взбудоражила счастье влюбленных: у Иры обнаружили рак молочных желез. Опухоль прогрессировала, но на ранней стадии ее быстро вылечили и смогли поднять на ноги. Теперь о детях не суждено мечтать, но может есть спасительный шанс стать мамой и почувствовать настоящее счастье преодолев преграды и болезни? Неужели все закончится так печально оставив в забвении потерянное счастье? Страшная беда пришла в жизни обеих девушек, мужья погибли в ужасной аварии. Ирина узнает о беременности и родив отдает ребенка Софе, потому то борется с раком и не может присматривать за малышом.

Чтобы посмотреть фильм просто нажмите на плеер. Приятного просмотра


Смотреть Кем мы не станем онлайн в хорошем качестве






0 комментариев

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное